В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Установка видеонаблюдения

09.02.2017

Видеокамеры важная деталь системы безопасности

Компания "ТрайдексБелПлюс" предлагает услуги по установке систем видеонаблюдения всем, кто дорожит безопасностью дома и на работе. Установка камер позволит осуществлять постоянный мониторинг обстановки на охраняемом объекте, что дает возможность оперативно реагировать на нарушения.

Видеокамеры как важная деталь системы безопасности

Разработка схемы и установка видеонаблюдения в Минске в «ТрайдексБелПлюс» осуществляется согласно особенностям помещения. В каталоге компании можно подобрать комплекты систем видеонаблюдения и контроля управления доступом, которые будут установлены в офис или квартиру.

Камеры делятся:

  • По способу обработки сигнала (аналоговые и цифровые).
  • По типу конструкции (корпусные, поворотные, купольные).
  • По предназначению (помещение или улица).

В каталоге компании представлены IP и AHD камеры - это сочетание высокого качества изображения, высокоскоростной передачи данных, несложного монтажа и обслуживания оборудования.

Установка систем видеонаблюдения

Для каждой камеры имеется подробное описание, которое поможет определиться с выбором. Менеджеры компании проконсультируют по комплектующим. Стоимость услуги монтажа видеокамер, как и стоимость самих устройств - не высокая. Это обусловлено тем, что «ТрайдексБелПлюс» - официальный дистрибьютор ряда лидеров IT индустрии. Это позволяет предлагать покупателям недорогие решения, соответствующие поставленным задачам.

Цена на монтаж камер видеонаблюдения формируется в индивидуальном порядке для каждого клиента. Работы проводятся "под ключ": специалисты спроектируют, подберут нужные компоненты и установят основное и вспомогательное оборудование.

Если в процессе эксплуатации возникают вопросы или неполадки - воспользуйтесь услугами сервисного обслуживания или ремонта. Сотрудники компании работают исключительно с проверенным долговечным оборудованием. Предлагаемое оборудование в наличии на складах Минска, поэтому после заказа товаров и услуг срок ожидания будет минимальным.

Назад к списку новостей