В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню
RSS

Новости

  • Демонстрационный стенд с образцами видеокамер и видеодомофонов теперь у нас в офисе

    30.06.2016

    В нашем офисе начал работать демонстрационный стенд с системами видеонаблюдения и контроля доступа
    На стенде представлены как IP, так и AHD видеокамеры, а также видеодомофоны с вызывными панелями.

  • О бренде Optimus

    24.05.2016

    Оборудование бренда Optimus завоевало доверие клиентов в Республике Беларусь и странах СНГ. Секрет успеха довольно прост: широкий ассортимент оборудования отвечает высоким запросам специалистов и реализуется по демократичной цене.

  • Угол обзора видеокамер Optimus

    20.05.2016

    Определение угла обзора камер видеонаблюдения является одним из важнейших составляющих при проектировании систем видеонаблюдения. От этого параметра зависит захват камеры по ширине и высоте, а так же дальность видимости. Чем больше угол обзора, тем шире зона наблюдения.

  • Основные функции настройки качества изображения в видеокамерах

    20.05.2016

  • Кодек H.265 и его возможности

    19.05.2016

    x265 — это открытая реализация нового стандарта кодирования видео H.265 HighEfficiencyVideoCoding (HEVC). Стандарт H.265 является логическим продолжением H.264 и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия. Стандарт предполагает примерно двукратное уменьшение размера файла при одинаковом визуальном качестве, по сравнению с H.264 и поддержку высоких разрешений вплоть до 8K UHD (8192×4320).

  • Основные составляющие видеокамер Optimus

    19.05.2016

    Основные элементы камеры. Основные типы светочувствительных матриц. Разрешение. Объектив. Чувствительность. Корпус и класс защиты.

  • Подключение видеодомофонов Optimus к многоквартирным домофонам

    19.05.2016

    Для совместимости видеодомофонов Optimus с многоквартирными домофонами требуются модули сопряжения. Они позволяют подключить индивидуальный видеодомофон к линии связи общеподъездного домофона с координатной системой адресации абонентов, для приема вызовов от него и открывания подъездной двери с помощью стандартных функций видеодомофона.

  • Новейшая технология AHD

    19.05.2016

    Интерес к аналоговому оборудованию для видеонаблюдения разгорелся с новой силой. Связано это с появлением новых форматов для передачи сигнала высокой четкости по коаксиальному кабелю, которые по качеству изображения могут конкурировать с IP-системами, в недавнем прошлом значительно превосходившие аналог в данном вопросе.

  • В чем различия матриц CMOS и CCD?

    19.05.2016

    CCD - это charge-coupled device (ПЗС — прибор с обратной зарядной связью). Этот тип матриц изначально считался более качественным, однако и более дорогим и энергозатратным. Если представить основной принцип работы матрицы CCD в двух словах, то они собрают всю картину в аналоговой версии, и только потом оцифровывают.

11 - 19 из 19
Страницы: